Merci à Ruth pour cette nouvelle recette. Au premier qui la testera!
Ingrédients
Décalotter un potimarron moyen et racler l'intérieur pour enlever les graines.
- 1 potimarron de taille moyenne,
- 200 g de lardons,
- 25 cl de crème fraîche,
- 100 g de fromage bleu de vache (ou de roquefort),
- sel, poivre, cumin, ail,
- 200 g de cèpes.
Décalotter un potimarron moyen et racler l'intérieur pour enlever les graines.
Faire griller à la poêle 200 g de lardons.
Faire fondre 25 cl de crème fraîche avec 100 g de bleu puis ajouter ce mélange aux lardons.
Mélanger cette préparation et la verser à l'intérieur du potimarron.
Assaisonner de sel, poivre et cumin.
Assaisonner de sel, poivre et cumin.
Recalotter le potimarron puis le mettre à cuire au four préalablement chauffé pendant 40 minutes (thermostat 200 °C).
Pendant ce temps, préparer une poêlée de cèpes avec une pointe d'ail en fin de cuisson et la rajouter à l'intérieur du potimarron dès sa sortie du four.
Pendant ce temps, préparer une poêlée de cèpes avec une pointe d'ail en fin de cuisson et la rajouter à l'intérieur du potimarron dès sa sortie du four.
Servir chaud.
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