Tatin d'Aubergines
Ingrédients :
2
aubergines (ou des tranches grillées d’aubergines surgelées, pour
faire environ 350 g).
2
cuillères à soupe de pignons de pin.
1
pâte feuilletée.
2
cuillères à soupe de sucre ou de cassonade.
Huile
d’olive.
Romarin.
Poivre.
Préparation :
Couper
l’aubergine (ou les aubergines) en tranches, puis les faire griller
dans de l’huile d’olive.
Huiler
un moule à tarte, saupoudrer le fond de sucre et de pignons de pin.
Répartir le romarin.
Y
ranger les tranches d’aubergine et, si on a utilisé des aubergines
surgelées, ajouter un peu d’huile d’olive. Saupoudrer un peu de
poivre.
Etaler
dessus la pâte à tarte en rentrant les bords sur les côtés.
Mettre à four chaud 35 mn (180 degrés).
Démouler
en retournant le moule, les légumes et les pignons ont caramélisé.
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